Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Pavés de saumon sauce ciboulette saveur champignons

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

3 pavés de saumon

1 belle échalote (ou deux petites)

1 c à s de fond de champignons Maggi

1 petit bouquet de ciboulette

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 c à s de jus de citron (oublié sur la photo)

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Peler et hacher l’échalote, laver et ciseler finement la ciboulette, dans une casserole, mettre à fondre le beurre, ajouter la moitié des échalotes et laisser suer jusqu’à ce quelles commencent à colorer.

Ajouter ensuite le fond de champignons, mélanger et verser 100ml d’eau et le jus de citron, bien mélanger. Ajouter ensuite la crème et mélanger.

 

Saler et poivrer, ajouter la moitié de la ciboulette et mélanger, réserver au chaud. Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au  four, saler et poivrer.

                                         

Ajouter le reste des échalotes, de la ciboulette, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner environ 15 minutes à 200° environ selon le degré de cuisson désirée (mi cuit pour moi). Servir nappé de sauce que vous aurez éventuellement réchauffée à feu très doux.

Bon appétit

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.