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Filets de chimère roulés aux courgettes, petits légumes à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 beaux filets de chimère

1 courgette

2 petites tomates

1 oignon blanc et ses tiges

500 g de trio de choux (chou-fleur, brocolis, chou-romanesco)

1 citron

1 c à s d’épices pour poisson

1 brique de crème liquide entière

Sel et poivre

Laver la courgette et les tomates, couper la courgette à la mandoline dans le sens de la longueur, couper les tomates en petits dés, laver et ciseler le persil et l’oignon blanc et ses tiges. Couper les filets de chimère en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner de sel, poivre et épices, les filets de chimère et les lanières de courgette.

Déposer sur chaque filet de chimère une lanière de courgette, rouler le tout et maintenir fermé par un cure-dent en bois. Dans un plat allant au four, mettre les tomates, les oignons et les tiges, le persil, saler poivrer.

Préchauffer le four à 200°. Mélanger, ajouter les roulés de chimère et le reste des tranches de courgette roulées également. Répartir le zeste du citron dans le plat.

Ajouter le contenu de la brique de crème et enfourner environ 25 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Pendant ce temps cuire le trio de choux dans de l’eau salée, lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les servir en accompagnement du poisson.

Bon appétit!

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