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Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Acras de morue

  Ingrédients pour 50 acras 400g de morue salée 3 œufs 250g de farine 150ml de lait entier 1 sachet de levure chimique 1 c à c rase de piment d’Espelette 2 oignons nouveaux et tiges 1 bouquet de persil plat 3 belles gousses d’ail Huile pour la friture Mettre la morue à déssaler la …

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Aïoli de cabillaud.

Inspirée d’une recette de Télé star cuisine Ingrédients pour 3 personnes 3 pavés de cabillaud 2 belles carottes 1 courgette 4 pommes de terre 2 tomates 3 oeufs 3 gousses d’ail 2 feuilles de sauge 2 branches de sariette 2 feuilles de laurier 1 c à s de fumet de poisson sel et poivre Ingrédients …

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Blanquette de poissons aux patates douces et pommes de terre

Une de mes recettes     Ingrédients pour 6 personnes 500g de pavés de saumon 500g de lotte et de poissons blancs 12 petites noix de St Jacques (ou 6 grosses) 100g de crevettes roses 100g de moules décoquillées 5 pommes de terre 2 patates douces 1 bouquet de persil plat 1 morceau de beurre …

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Blanquette de saumon et de crevettes

Inspirée d’une recette d’un blog ami Chocolat à tous les étages Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 carottes 3 pommes de terre 1 petit poireau 2 échalotes 3 champignons de Paris 200 g de grosses crevettes 1 bouquet de ciboulette 1 c à s de fumet de poisson 1 c à s rase …

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Blanquette de saumon, fondue de poireaux, carottes et champignons

Une de mes recettes Ingrédients pour 3 personnes 250g de pavés de saumon 2 poireaux 3 carottes 4 champignons 1 branche de céleri 1 c à s de mélange pêcheur détails sur ce lien -> Épicétoo Le jus d’un demi citron jaune 2 c à s rase de farine 2 c à s de crème …

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Brandade de morue de Nîmes

Ingrédients pour 2 personnes 400g de morue salée 150g d’huile d’olive 150g de crème liquide 1/2 c à café de noix de muscade 1/2 jus de citron 500ml de lait Poivre Mettre à dessaler la morue dans de l’eau froide toute une nuit et changer l’eau au moins 3 fois, goûtez-en un petit morceau cru …

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Brandade de morue parmentière

Ingrédients pour 6 personnes 800g de morue salée 6 grosses pommes de terre 1 bouquet de persil plat 4 grosses gousses d’ail 1/2 citron 1 c à c de noix de muscade 200ml d’huile d’olive + 50ml pour la purée 200ml de crème liquide 500ml de lait Poivre Mettre à dessaler la morue dans de …

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Brochettes de thon blanc et sa concassée de tomates aux moules

Une de mes créations Ingrédients pour 5 personnes 5 tranches de thon blanc 4 tomates 150g de moules décoquillées cuites 1 gros oignon 30 olives vertes dénoyautées environ 3 belles gousses d’ail 1 c à s de concentré de tomate 1 bouquet de persil plat 2 branches de thym 125ml de vin blanc 1/2 c …

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Cabillaud sauce façon beurre blanc aux moules et à la ciboulette

Une de mes idées Ingrédients pour 3 personnes Pourquoi façon beurre blanc? Tout simplement parce que j’ai remplacé le vin blanc par le jus des moules et je n’ai réduit non pas à sec la préparation mais à 80% avant d’ajouter le beurre , je n’ai ainsi pas mis d’eau comme le stipule la recette …

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Calamars à l’Armoricaine « Bretagne »

Une recette de ma maman   Ingrédients pour 3 personnes 1 kg de calamars 1 gros oignon à défaut 4 échalotes 1 boite de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 1/2 c à c de piment de Cayenne 20 cl de crème fraîche épaisse 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 …

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Carpaccio de truite sur fondue de poireaux au lard et riz

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 2 pavé de truite ou de saumon si vous préférez 2 petits poireaux ou un gros 1 bel oignon 1 morceau de beurre 2 verres de riz long 3 c à s de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille ½ morceaux de lard fumé cuit …

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Colin (pavés) aux pommes de terre, sauce échalotes

Une de mes recettes   Ingrédients pour 3 personnes 3 pavés de colin 1 grosse échalote et 2 moyennes 1 bouquet de persil plat 1 c à s de pignons de pin ½ c à c de piment d’Espelette 6  pommes de terre moyennes 75 g de beurre ½ sel (dont 25 g pour la …

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Coquilles de morue aux poireaux

Une de mes créations Ingrédients pour 10 coquilles 700g de morue salée 1 poireau 1 petite boite de champignons de Paris entiers 2 gousses d’ail 1 c à c d’épices pour poissons Sel et poivre Huile d’olive De la chapelure Du beurre pour gratiner  Purée de pommes de terre Pour la béchamel 25g de beurre …

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Croquettes de colin, pommes de terre et chou-fleur, sauce au basilic

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes 600g de pommes de terre 1 de chou-fleur  3 filets de colin 1 petit oignon ou échalote 1 œuf 1 c à s de St Môret 1 petit bouquet de feuilles de basilic 2 gousses d’ail 2 pincées de fleur de sel Huile d’olive Chapelure Piment d’Espelette    …

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Croquettes de hoki au céleri et herbes aromatiques

Une de mes recettes Ingrédients pour 3 personnes 600g de pommes de terre 400g de filet de hoki ou selon vos goûts 1 oignon 3 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de cive ou de ciboulette 1 cœur de céleri branche 1 c à s rase d’épices pour poissons 2 œufs 2 c à s …

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Croquettes de morue (Pasteis de bacalhau) Portugal

Une recette du livre « Cuisine comme à Lisbonne »    Ingrédients pour 35 croquettes environ 750g de morue salée (j’ai utilisé de la fraîche) 1kg de pommes de terre 1 oignon 2 gousses d’ail 2 pincée de paprika (½ c à c) 1/2 c à c de noix de muscde 2 c à s de coriandre …

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Dos de cabillaud au chorizo, légumes racines poêlés au beurre, sauce crémée au chorizo

Une de mes créations Ingrédients pour 2/3 personnes selon les appétits 600g de dos de cabillaud 2 carottes 1 panais 1 rutabaga 3 topinambours 1/4 d’un petit céleri rave 1 oignon blanc et ses tiges 1 petit bouquet de persil plat 12 tranches de chorizo fort ou doux selon vos goûts (j’ai mis du fort) …

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Dos de cabillaud aux carottes et champignons en gratin

Une de mes recettes   Ingrédients pour 6 personnes 6 dos de cabillaud 4 gros champignons de Paris 3 belles carottes Les feuilles de 2 branches de céleri 4 gousses d’ail 1 c à s d’épices pour poisson De la chapelure (oublié sur la photo) 1 morceau de beurre + quelques noisettes de beurre pour …

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Dos de cabillaud aux coques et à l’oseille

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes (Prix de revient 10€ environ pour 3 personnes) 500g de dos de cabillaud (promo à inter 10.50 le kg)  220g de coques (1.65€) 1 botte d’oseille du jardin 1 petit bouquet de persil 1 petite branche de céleri 2 branches de thym 1 échalote 3 c à  s …

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Dos de cabillaud aux épinards, pommes de terre, sauce crémée aux lardons

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 500g de dos de cabillaud 100g de lardons fumés 4 champignons de Paris 500g d’épinards surgelés 1 oignon blanc et ses tiges 3 gousses d’ail 6 petites pommes de terre 1 petit c à s de piment d’Espelette 2 branches de sarriette ou de thym 1 petit bouquet …

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Dos de cabillaud épicé au citron vert, cuisson micro-ondes

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 1 dos de cabillaud d’environ 400g 1 citron vert 1 c à s d’épice pour poissons détails sur ce lien -> Les récoltes du monde  Huile d’olive Sel et poivre Couper le citron en tranches, déposer le dos de cabillaud dans un plat allant au micro-ondes, saler …

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Dos de cabillaud et petits légumes en gratin

Une de mes recettes Ingrédients pour 6 personnes 6 dos de cabillaud 4 gros champignons de Paris 3 belles carottes Les feuilles de 2 branches de céleri 4 gousses d’ail 1 c à s d’épices pour poisson De la chapelure (oublié sur la photo) 1 morceau de beurre + quelques noisettes de beurre pour gratiner …

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Dos de cabillaud façon basque

D’après une recette du net revue à ma façon Ingrédients pour 3 personnes 500g de dos de cabillaud 1 grosse boite de tomates au naturel ou 4 tomates (ici congelées du jardin) 1/2 poivron vert, jaune et rouge 1 oignon 3 gousses d’ail 1 petit bouquet de persil plat 2 branches d’origan frais ou 1 …

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Dos de cabillaud pistaches et amandes, purée de potimarron

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes    1 dos de cabillaud aux pistaches et amandes (360g) -> Delpierre 1 tomate 1 c à s d’huile l’olive 1 petit bouquet de ciboulette ou de basilic 3 branches de thym citron Sel et poivre Purée de potimarron, recette sur ce lien -> Purée de potimarron Ce …

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Dos de cabillaud sauce crémée aux carottes, crevettes et fumet de crustacés

  Ingrédients pour 2 personnes 1 dos de cabillaud de 400 g environ 5 tomates cerise 2 carottes 1 petit bouquet de persil plat 6 belles crevettes  1 citron vert Les tiges d’un oignon blanc ou un petit bouquet de ciboulette 1 morceau de beurre 2 c à s de crème fraîche 2 louches de …

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Dos de cabillaud sauce crémée et épicée aux moules, écrasé de pommes de terre et fondue de poireaux

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 1 dos de cabillaud d’environ 500g 1 poireau 4 belles pommes de terre 1 poignée de feuilles de céleri 1 citron 1 bouquet de cive ou de ciboulette 12 grosses crevettes roses 1 bol de moules décoquillées cuites (reste de moules marinière) ou 1 bocal de moules au naturel …

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Dos de cabillaud, courgettes et pleurotes au four

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 400g de dos de cabillaud 2 courgettes 100g de lardons fumés 100g de pleurotes 1 aillet ou un petit bouquet de ciboulette 1 brique ou bouteille de crème liquide 1 morceau de beurre 2 c à s de mélange d’épices pour légumes détails sur ce lien -> …

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Dos de cabillaud, risotto de pâtes perles au céleri rave et coques, jus de persil.

Une de mes idées Ingrédients pour 2 personnes 500g de dos de cabillaud 500g de coques 200g de pâtes perle ¼ d’un petit céleri rave 1 petit bouquet de persil plat 50g de crème fraîche épaisse 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 1 filet d’huile d’olive 50g de beurre 1 c à s …

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Dos de cabillaud, riz aux légumes, sauce verveine citronnelle aux fruits de mer

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 750g de dos de cabillaud 300g de riz long 100g de moules cuites décoquillées 100g de petites crevettes roses 1 petite boite de champignons de Paris entiers 1 oignon blanc et ses tiges 1 branche de céleri 1 topinambour 4 bouquets de brocolis 1 petite poignée de …

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Dos de lieu noir au four, aux tomates et piments doux, sauce crémée

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 3 dos de lieu noir (500g environ) 2 échalotes 20 crevettes roses taille 40/60 1 c à s d’épices pour poissons -> Épicétoo 1 c à s de fumet de poisson 12 tomates cerise jaunes ou rouges 6 piments doux des Landes 2 feuilles de laurier 1 branche …

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Dos de lieu noir rôti aux épices, riz crémeux aux légumes, moules et crevettes

Une de mes idées Ingrédients pour 2 personnes 400g de dos de lieu noir  6 belles crevettes roses 100g de moules cuites décoquillées (équivaut à 500g de moules fraîches) 150g de riz long ½ tête de brocoli ½ courgette 3 champignons de Paris 1 oignon blanc et ses tiges 1 citron 1 petit bouquet de …

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Dos de lieu noir sauce à l’estragon et citron vert

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 1 dos de lieu noir de 500g 1 petit bouquet d’estragon 1 citron vert 1 oignon blanc et ses tiges 3 bonne c à s de crème fraîche 1 petite boite de crevettes roses 1 c à s rase d’épices pour poisson -> Les Récoltes du monde …

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Dos de lieu noir, épinards, champignons, sauce crevettes

 Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes  400g de dos de lieu noir 5 petite pommes de terre 1 sachet d’épinards 1 belle branche d’estragon 1 belle branche d’aneth 2 gousses d’ail 100g de crevettes roses 150g de champignons de Paris rosés 1 c à c d’épices pour poisson 1 bonne c à s …

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Dos de saumon sauce normande au citron vert

Une de mes recettes   Ingrédients pour 2 personnes   2 pavés de saumon 1 citron vert ½ oignon rouge 1 bonne c à s de persil ciselé ½ verre de vin blanc sec ½ brique de crème liquide 1 morceau de beurre pour la cuisson 30 g de beurre en dés Huile d’olive  Sel …

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Effeuillé de cabillaud aux champignons forestiers et crevettes

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 50g de girolles 50g de pleurotes  100g de crevettes 1^petit bouquet de ciboulette 1 petit bouquet de persil plat 4 petites gousses d’ail 1 c à c d’épices pour poisson 2 petites c à s de crème fraîche Beurre Sel et poivre  Laver …

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Espadon sauce à l’oseille, orecchiettes aux légumes

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 800g d’espadon (soit deux belles tranches) 1 bouquet d’oseille 1 belle tomate 20 olives vertes et noires 1 gros oignon 1 c à s de fumet de poisson 4 c à s de crème fraîche épaisse 150 g de haricots écossés frais cuits 700g de orecchiettes ou …

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Feuilletés de colin, épinards, salade et sauce oseille

Une de mes créations   Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de colin 1 pâte feuilletée 60 g d’épinards frais 60 g de salade verte 1 poignée de feuilles d’oseille 1 petit bouquet de persil plat 2 gousses d’ail 1 échalote 1 œuf 3 c à s de crème fraîche 2 morceaux de beurre 1 c …

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Feuilletés de pavé de saumon à l’oseille et crevettes

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de saumon 2 pâtes feuilletées 1 oignon 1 bouquet d’oseille 1 petite boite de champignons de Paris entiers 3 gousses d’ail 100g de crevettes roses 1 morceaux de beurre 1 c à c d’épices pour poisson -> Epicétoo 1 œuf Sel et poivre La sauce 25g de …

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Feuilletés de St Pierre aux épices et herbes fraîches.

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes    4 filets de St Pierre 2 pâtes feuilletées 1 œuf 2 belles branches de thym frais 2 c à s de ciboulette fraîche 2 c à c d’épices à colombo 4 c à c de crème fraîche Huile d’olive Sel et mélange 5 baies (à défaut du …

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Filet de colin aux deux purées et fruits de mer

Une de mes recettes Ingrédients pour 5 personnes 5 beaux filets de colin 1 tomate 1 oignon 3 gousses d’ail 100g de crevettes roses 150g de moules cuites décoquillées 100g de brunoise de légumes (carottes, navets, courgettes) 1 bouquet de persil 2 x 30g de beurre 4 c à s de crème fraîche 3 belles …

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Filet de Lingue (julienne) épicés, sauce crémée aux moules et vin blanc

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 personnes 1 beau filet de lingue (Julienne) 100g de moules cuites décoquillées (pour moi un reste de moules marinières) 1 c à s de mélange pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo 1 c à s d’ail semoule 1 c à c de piment d’Espelette 1 petit …

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Filet de maquereaux et riz façon risotto aux asperges sauvages et champignons.

Une de mes recettes    Ingrédients pour 2 personnes 1 verre de riz long ½ botte d’asperges sauvages ou de petites asperges vertes 1 aillet ou un peu de ciboulette 1 petit oignon blanc et ses tiges 1 gros champignon de Paris ou 3 petits 1 c à s d’ail des ours sec détails sur …

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Filet de merlan roulé, sauce au cresson et moules

Une de mes créations ​ Ingrédients pour 2 personnes 1 beau filet de merlan ou deux petits 1 poignée de moules cuites surgelées 6 belles crevettes roses 1/2 barquette de cresson de fontaine (70 g environ) 1 échalote 2 c à s de crème fraîche 1 morceau de beurre Sel et poivre Du film alimentaire …

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Filet de saumon au four, sauce citron et persil

Une de mes créations Ingrédients pour 3/4 personnes  1 beau filet de saumon 9 petites pommes de terre vitelottes 9 petites pommes de terre 1 bouquet de persil plat 75g de beurre 2 c à s de crème fraîche 3 c à s de jus de citron Sel et poivre Huile d’olive   Couper le filet …

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Filet de saumon et petits légumes à la crème.

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes 1 filet de saumon 1 courgette 1 petit potimarron (oublié sur la photo) 1 petits poireaux ou un blanc de poireau 3 piments doux des landes à défaut ½ poivron vert 1 citron jaune 2 gousses d’ail 1brique de crème liquide 2 c à s d’épices pour …

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Filet de saumon feuilleté, fondue de poireaux, sauce crémée ciboulette /citron vert

Ingrédients pour 4 personnes 1 beau filet de saumon 3 petits poireaux 1 échalote 1 petit bouquet de persil plat 2 pâtes feuilletées 1 bonne c à s de crème fraîche 1 c à c rase d’épices pour poissons -> Épicétoo 1 morceau de beurre Sel et poivre 1 jaune d’œuf pour la dorure Recette …

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Filet de saumon sauce citronnée aux herbes et champignons

Une de mes créations   Ingrédients pour 3 personnes 1 beau filet de saumon frais 250g de champignons de Paris frais 1 bouquet de ciboulette Quelques feuilles de persil plat 3 feuilles de basilic 2 échalotes ½ jus de citron 1 c à c d’épices pour poisson 2 c à s de crème fraîche 4 …

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Filets de cabillaud aux cèpes et purée de brocolis

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 1 cèpe d’environ 200g 3 gousses d’ail 1 petit bouquet de persil plat Huile d’olive Sel et poivre Quelques baies roses Préparer et mettre à cuire la purée de brocolis, réaliser votre beurre d’escargot. Nettoyer le cèpe et coupez-le en lamelles d’environ 5 …

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Filets de cabillaud aux pétales d’ail et moutarde

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes  600g de filets de cabillaud 3 c à s de crème fraîche 1 c à s de moutarde forte 1 petit bouquet de ciboulette 1 petit bouquet de persil plat 4 belles gousses d’ail 1 c à s de mélanger d’épices pour poisson -> Épicétoo 1 bon …

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Filets de cabillaud panés aux épices

Une de mes idées. Idéal pour les enfants! Ingrédients pour 7 personnes   7 beaux morceaux de filet de cabillaud 2 œufs 1 c à s d’épices spéciales poissons 1 c à c d’épices à colombo 1 morceau de beurre 1 filet d’huile d’olive 1 verre à moutarde de chapelure Sel et poivre Citron selon …

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Filets de chimère roulés aux courgettes, petits légumes à la crème

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 3 beaux filets de chimère 1 courgette 2 petites tomates 1 oignon blanc et ses tiges 500g de trio de choux (chou-fleur, brocolis, chou-romanesco) 1 citron 1 c à s d’épices pour poisson 1 brique de crème liquide entière Sel et poivre Laver la courgette et les …

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Filets de colin (merlu) façon meunière

Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de colin (merlan) 1 petit bouquet de persil plat 40g de beurre 1/2 citron 1 filet d’huile d’olive 4 c à s de farine Sel et poivre Accompagnement 500g de choux en mélange (romanesco, brocolis, chou-fleur) 1 tranche de citron pour la déco Fleur de bourrache pour la déco …

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Filets de colin à l’oseille et piments doux des Landes

Une de mes recettes Ingrédients pour 6 personnes 8 filets de colin 4 petites tomates cocktail ou une grosse 1 échalion ou une grosse échalote 4 petits piments doux des Landes 1 petit bouquet de persil plat 1 bouquet d’oseille 2 c à s de crème fraîche 1 morceau de beurre Sel et poivre 1 …

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Filets de colin Alaska au citron, tomates et herbes aromatiques

Prix de revient 6€ pour 4 personnes riz compris ( Lidl) Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes  800g de colin Alaska surgelé 1 citron 1 tomate 1 petit bouquet de persil plat Huile d’olive  1 c à c d’herbes pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo 1 c à c de Sel …

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Filets de colin aux crevettes, girolles, petits pois et pois gourmands

Une de mes recettes.    Ingrédients pour 4 personnes 4 beaux filets de colin ou 8 petits 500g de petits pois frais ou surgelés 500g de pois gourmands frais ou surgelés 250g de girolles fraîches ou surgelées 400g de grosses crevettes roses 1 grosse échalote ou 2 petites 3 gousses d’ail  2c à s de …

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Filets de colin aux endives et au citron

Une de mes recettes Ingrédients pour 3 personnes 3 filets de colin 5 belles endives 5 gros champignons de Paris frais 3 gousses d’ail 1 bel oignon 1 citron non traité 2 bonnes c à s de crème fraîche 1 morceau de beurre 1 filet d’huile d’olive Sel et poivre   Peler, dégermer et hacher …

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Filets de colin en feuille de brick

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes    400 g de filets de colin 8 feuilles de brick 1 œuf 1 belle échalote 1 petit bouquet de persil et de ciboulette 1 c à c d’épices pour poissons 1 c à s de jus de citron 2 tomates 4 grosses crevettes 2 belles poignées de …

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Filets de colin poêlés sauce crémée au vin blanc

Filets de colin poêlés sauce crémée au vin blanc Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de colin 1 échalote 1/2 verre de vin blanc 1 petit bouquet de persil plat 1 c à s de fumet de poisson 2 c à s de crème fraîche 1 morceau de beurre Sel et …

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Filets de colin sauce aux épices à colombo, cheddar et citron

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 beaux filets de colin ½ brique de crème liquide 1 citron 1 échalote 2 tranches de cheddar 1 c à c d’épices à Colombo 1 morceau de beurre 1 bouquet de cive ou de ciboulette Sel et poivre Laver et prélever le zeste du citron, laver …

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Filets de flétan sauce au vin blanc, échalote et épices

Une de mes idées Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de flétan 1 petit bouquet de ciboulette 4 tiges de thym frais 1 échalote 20 g de beurre ½ verre de vin blanc sec 2 c à c d’épice pour poisson à défaut du curry 2 c à s de crème fraîche Sel et poivre …

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Filets de harengs fumés et duo de purées

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 personnes 3 filets de harengs fumés 3 pommes de terre 1 petite tête de brocoli (500g environ) 1 bel oignon Quelques tiges de cive ou un petit bouquet de ciboulette 2 c à s de crème fraîche 2 petits morceaux de beurre Sel et poivre Quelques fleurs de …

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Filets de harengs fumés marinés

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés  1 gros oignon ou 2 petits 2 carottes moyennes 1 c à s de vinaigre de vin 500ml d’huile de tournesol Poivre Accompagnement 4 pommes de terre cuites à l’eau et refroidies Peler l’oignon et coupez-le en fines rondelles, peler les carottes, …

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Filets de hoki panés aux épices

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de hoki (grenadier bleu ou merlu à longue queue) 2 œufs 1 c à s d’épices pour poisson 1/2 c à c de piment d’Espelette 2 c à s d’amande en poudre Sel Huile de tournesol Chapelure Vous trouverez les recettes des purées (ici patate douce et …

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Filets de lieu noir aux pommes de terre et crevettes en cocotte

Une de mes créations Ingrédients pour 2 à 3 personnes 500g de filets de lieu noir 4 champignons de Paris 2 échalotes 1 citron 1 oignon blanc et ses tiges 1 petit bouquet de persil plat 15 crevettes roses environ 1 brique de crème liquide 10 pommes de terre 1 c à s d’épices pour poisson 1 …

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Filets de limande en timbale de macaronis, champignons et huile de basilic

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 personnes Pour les macaronis 150 g de macaronis 1 kub’or Sel Pour la farce 200 g de filets de limande 150g de crème fraîche 1 blanc d’œuf ½ c à c de piment d’Espelette (oublié sur la photo) 1 c à s d’épices antillaises Sel et poivre Pour …

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Filets de limande et crevettes au curry à l’ancienne

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 250g de filets de limande 12 belles crevettes 1 aillet à défaut 1 gousse d’ail et un petit bouquet de ciboulette 1 c à s de curry à l’ancienne détails sur ce lien -> Épicétoo 1 morceau de beurre 2 c à s de crème fraîche Sel …

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Filets de lotte pochés au bouillon, sauce à l’estragon

Une de mes créations Ingrédients pour 6 personnes   6 filets de queue de lotte ou 3 queues de lotte 1 bouquet d’estragon 1 /2 blanc de poireau (garder le reste pour le bouillon) 3 gousses d’ail 1 morceau de beurre 2 bonnes c à s de crème fraîche épaisse 2 bonne pincées de piment …

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Filets de maquereau poêlés aux épices marocaines, herbes fraîches et écrasé de brocoli et chou-fleur

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 personnes 1 gros maquereau ou 2 petits 1 c à c d’ail semoule (plus pratique dans cette recette que l’ail frais) 1 petit bouquet de persil plat 1 oignon blanc et ses tiges 1 d à s rase d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo  Huile de …

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Filets de maquereaux aux légumes épicés au paprika

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 maquereaux 1 carotte 1/3 de chou-fleur 1 petite courgette 12 crevettes roses 1 oignon blanc et ses tiges 1 c à s de paprika -> Épicétoo 1 morceau de beurre 1 bonne c à s de crème fraîche Sel et poivre  Comment lever des filets sur …

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Filets de maquereaux sauce moutarde

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 6 petits maquereaux  2 c à s de moutarde forte 1 c à s d’huile d’olive 2 c à s de crème fraîche 1 c à s de citron 1 pincée de piment d’Espelette Sel et poivre  Vider et lever les filets des maquereaux, les déposer dans …

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Filets de maquereaux sauce moutarde à l’estragon

Une de mes créations Ingrédients pour 6 personnes 6 maquereaux 1/2 verre de Riesling ou vin blanc sec 1 citron 1 tomate 1 brique de crème liquide 3 c à soupe de moutarde forte 1 c à c d’épices pour poisson 4 gousses d’ail Quelques feuilles de céleri 1 petit bouquet de thym frais 1 …

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Filets de merlu, cœur de carotte, courgette et sauce aux champignons

D’après une idée prise sur le site de « Bon appétit bien sur » revue à ma façon Recette d’origine -> fleur de sole au coeur de carotte et oseille du chef MICHEL BRUNEAU Ingrédients pour 3 personnes 6 filets de merlu 2 carottes moyennes 1 belle courgette 1 petit bouquet de ciboulette chinoise Quelques feuilles de …

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Filets de plie aux pommes de terre et carottes, sauce crémée aux herbes aromatiques

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de plie ou de poisson blanc de votre goût 6 petites pommes de terre 1 belle carotte 1/2 citron vert 1 petit oignon blanc et ses tiges 3 branches d’estragon 1 petit bouquet de ciboulette 2 c à s de crème fraîche 20g de beurre …

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Filets de sabre à la provençale et aux asperges

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de sabre 100g de tomate cerise 20 olives noires dénoyautées 1 ail botte ou 2 gousses d’ail 8 asperges vertes 1 petit oignon blanc 1 c à s d’épices pour poissons, détails sur ce lien -> Épicétoo 1 c à s de fumet de poisson 2 …

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Filets de sabre roulés aux épices et gouda, sauce au cresson de fontaine

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de sabre 1 petit bouquet de persil plat 4 tranches de gouda 4 gousses d’ail 100g de moules décoquillées ou 500g fraîches 1 c à s de mélange grillades poisson -> Les récoltes du monde 3 c à s de crème fraîche 1 morceau de beurre …

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Filets de sardines marinées aux poivrons et piment d’Espelette

Une recette revue à ma façon d’Erwan Garel Cuisinier Ingrédients pour 4 personnes 15 petites sardines de méditerranée 1/3 de poivron jaune, vert et rouge 1 bouquet de ciboulette 2 pommes de terre cuites à l’eau 1 c à s rase d’épices pour poisson 1 c à c rase de piment d’Espelette Sel et poivre Huile …

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Filets de saumon poêlés aux blettes, crémés

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 personnes 1 filet de saumon de 400g 1 botte de blettes 1 citron 3 gousses d’ail 1 brique de crème liquide 1 petit bouquet de persil plat Quelques feuilles de verveine citronnelle 1 cube de bouillon de volaille 1 morceau de beurre Sel et poivre Laver les feuilles …

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Filets de truite, riz aux harengs fumés et crevettes façon risotto

Une de mes recettes Ingrédients pour 3 personnes    3 truites 1 petite courgette 200g de harengs doux fumés en teneur réduite en sel  1 boite de crevettes 1 belle échalote 1 poignée de salicorne -> En poissonnerie 250g de riz long ou rond selon les goûts 75 g de fromage ail et fines herbes 2 …

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Filets de truites marinés et son écrasé de pommes de terre

 Filets de truites marinés et son écrasé de pommes de terre Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes  2 filets de truites cuits et fumés (Lidl) à défaut des filets de haddock 5 pommes de terre moyennes 1 petite tomate 1 belle gousse d’ail 1 petit oignon blanc et ses tiges 1 petit bouquet de ciboulette …

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Gratin de cabillaud aux fruits de mer, poireaux et champignons

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 2 filets de cabillaud 9 noix de St Jacques 150g de moules cuites décoquillées 100g de crevettes roses décortiquées 1 bouquet de persil plat 1 tout petit poireau 1 petite boite de champignons de Paris entiers 3 gousses d’ail 25g de beurre 25g de farine 250ml d’eau …

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Gratin de cabillaud, épinards, purée de pommes de terre et mascarpone

D’après une recette de « Lacuisine Decricri » revue à ma façon Ingrédients pour 4 personnes 500g de dos de cabillaud 400g d’épinards 10 pommes de terre moyennes 250g de mascarpone 1 c à c d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo 1 morceau de parmesan 1 morceau de beurre pour la cuisson + 1 pour la purée …

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Gratin de colin aux fruits de mer

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de colin 1/2 tête d’un petit chou romanesco ou brocoli 4 noix de St jacques 100g de crevettes roses 100g de moules décoquillées 1 oignon 1 petit bouquet de ciboulette 2 biscottes 1 morceau de beurre Sel et poivre Béchamel 25g de beurre 25g de …

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Gratin de haddock aux pommes de terre et mascarpone

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 personnes  1 beau filet de haddock 4 pommes de terre 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de ciboulette 1 oignon blanc et ses tiges 1 c à s d’œufs de lumps rouges 3 c à s de mascarpone 1 c à s rase d’épices pour pommes de terre …

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Gratin de pommes terre et poireaux aux saumon et crevettes.

D’après une recette vue sur le net revue à ma façon Ingrédients pour 3/4 personnes 400g de saumon 12 grosses crevettes 2 poireaux 5 pommes de terre   1 petit bouquet de persil plat 1 échalote 2 gousses d’ail 150g de crème fraîche 2 c à s de fromage frais type St Morêt 100g mozzarelle …

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Gratin de saumon et pommes de terre à la moutarde à l’ancienne

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes 500g de saumon frais 150g de crevettes roses 6 belles pommes de terre 1 petit poireau 1 branche de céleri 1 bouquet de persil plat 2 oignons nouveaux 3 gousses d’ail 2 c à s de moutarde à l’ancienne 150g de crème fraîche 1 morceau de beurre …

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Gratin Parmentier de saumon et d’épinards

D’après une recette du magazine « Cuisine Actuelle d’octobre 2017 » Ingrédients pour 3 personnes 300g de saumon 400g d’épinards 8 pommes de terre 1 grosse échalotes 3 gousses d’ail 1 petit bouquet de ciboulette 1 bouquet d’aneth (j’ai mis des feuilles de fenouil) 100ml de vin blanc 200ml de crème liquide 400ml de lait 20g de …

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Haddock aux deux choux, sauce crémée à la ciboulette.

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de haddock 1 chou-fleur 1 tête de brocoli 1 morceau de Cantal 1 bouquet de ciboulette 150 g de crème fraîche épaisse 1 cube de bouillon de volaille 2 c à s de fumet de poisson 50g de beurre froid 2 feuilles de laurier 1 …

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Haddock aux pommes de terre, sauce crémée aux herbes fraîches

Une de mes idées Ingrédients pour 7 personnes 1kg300 de haddock (églefin fumé, famille du cabillaud) 1kg de pommes de terre 2 oignons nouveaux avec leurs tiges 4 gousses d’ail 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet de persil 4 c à s de crème fraîche épaisse 1 c à s rase d’épices pour poisson 1 …

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Haddock en risotto aux fèves et cèpes

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 1 filet de haddock 160g de riz à risotto type Arborio 100g de fèves surgelées 1 petit bouquet de persil plat 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10g de cèpes déshydratés -> Lidl 1 c à s de persillade Épicétoo 100ml de lait 100ml d’eau …

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Haddock et pommes de terre à l’ail des ours, sauce crémée

Une de mes créations Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de haddock 5 à 600g de pommes de terre selon les appétits 1 petit bouquet de persil plat 1 bonne c à s d’ail des ours séché -> Épicetoo 1 c à s rase d’épices pour pommes de terre -> Épicetoo 1 oignon blanc 100g …

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Haddock, crevettes et St Jacques, blésotto à l’oseille.

Une de mes recettes Ingrédients pour 4 personnes 3 filets de haddock 400g de blé 1 bouquet d’oseille 8 noix de St Jacques 20 crevettes roses 2 feuilles de laurier 1 litre de lait 1 cube de bouillon de volaille 1 petit bouquet de persil plat 1 c à c d’épices pour poisson 1 morceau …

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Joues de lotte , sauce crémée aux coques et crevettes

Une de mes créations   Ingrédients pour 10 personnes pour une entrée ou pour 4 personnes en plat principal 300 g de noix de pétoncles 20 de joues de lotte 700 g de crevettes roses 1 kg 500 de coques 1 échalote 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de ciboulette 2 gousses d’ail 100 g …

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Marmite du pêcheur

une de mes créations Ingrédients 100g de thon blanc 100g de filet de colin 100g de filet de cabillaud 200g de pavé de saumon 8 noix de St Jacques 16 gambas 1 petite boite de crevettes roses 1 bulbe de fenouil 300g de carottes de couleurs différentes 1 petite tête de brocoli 1 échalote 1 …

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Médaillons de sole, St Jacques, purée de fenouil, sauce citron vert/curry

Inspirée d’une recette de Toinette de Supertoinette Ingrédients pour 5 personnes Cuisson des médaillons de sole et des St Jacques 5 médaillons de sole tropicale 10 noix de St Jacques 50g de crevettes roses 1 morceau de beurre Sel et poivre La poêlée de champignons 200 g de champignons (Pleurotes, shiitakes, champignons de Paris) 1 …

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Millefeuille de pommes de terre aux deux saumons

Une de mes recettes Ingrédients pour 3 personnes  600g de saumon 200g de saumon fumé 5 pommes de terre 20 crevettes roses 5 gousses d’ail 1 bouquet de ciboulette 1 petit bouquet de persil frais 1 petite branche de céleri 1 citron 3 c à s d’huile d’olive 3 c à s de crème fraîche (oublié …

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Morue salée aux pommes de terre et aux œufs « Bacalhau a gomes de sa »

Une recette du livre « cuisine comme à Lisbonne ». Excellent plat que j’ai beaucoup apprécié ☺ Ingrédients pour 4 personnes   500g de morue salée 375ml de lait 2 feuilles de laurier 4/5 grains de poivre 500g de pommes de terre 1 poignée d’olives noires (20 environ) 2 gros oignons 8 c à s d’huile d’olive …

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Pagres à points bleus, carottes et brocolis sauce colombo

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes  3 pagres à points bleus ou à défaut des Daurades royales 1/2 boite de champignons de Paris émincés 1 grosse carotte 1 tête de brocoli 1 belle branche d’aneth 1 oignon 1 c à s d’épices à Colombo -> Épicétoo 1 brique de crème liquide 2 c à …

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Parmentier de hoki à la ciboulette

Une de mes recettes   Ingrédients pour 4 personnes 500 g de filets de hoki 500 g de pommes de terre 1 bouquet de ciboulette  1 bel oignon 4 belles gousses d’ail sinon plusieurs petites 3 c à s de crème fraîche 1 morceau de beurre 1 pincée de piment d’Espelette Sel   Peler, laver …

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Parmentier de hoki aux herbes fraîches

Une de mes créations Ingrédients pour 3 personnes 3 Filets de hoki ou de merlu 12 pommes de terre moyennes 4 gousses d’ail 1 petit bouquet de ciboulette 1 bouquet de persil 1 oignon blanc et ses tiges 3 tranches de gouda 1 morceau de Tome de Vendée ou fromage de votre choix 1 morceau de …

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Parmentier de saumon aux fruits de mer

Une de mes créations  Ingrédients pour 4 personnes   800g de saumon frais 1 oignon 500g de pommes de terre 150g de moules décoquillées 100g de crevettes roses 2 c à s de crème fraîche 5 gousses d’ail 1 bouquet persil/ciboulette 2 morceaux de beurre 1 c à s de gros sel 1 filet d’huile …

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Pavés de cabillaud aux herbes, pignons et pommes de terre

Une de mes recettes Ingrédients pour deux personnes 2 pavés de cabillaud 6 pommes de terre 100g de beurre 1 bouquet de persil plat 1 petit bouquet de ciboulette 2 belles échalotes ½ c à c de piment d’Espelette 1 c à s de pignons de pin Sel Peler, laver et couper les pommes de …

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