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Brochettes marinées de cabillaud, saumon, crevettes et chorizo

Une de mes recettes

Ingrédients pour 12 brochettes

 

300g de filet de saumon

300g de dos de cabillaud

12 grosses crevettes roses

24 tranches de chorizo doux

12 tomates cerise rouges

12 tomates cerise jaunes

12 morceaux de poivron vert 

Des brochettes en bois

Détailler le saumon et le cabillaud en 24 cubes chacun, décortiquer les crevettes, couper 12 morceaux de poivron et 24 rondelles de chorizo. Sur des piques à brochettes piquer 1 tomate cerise rouge, 1 morceau de cabillaud, 1 rondelle de chorizo, 1 morceau de saumon, 1 crevette, 1 morceau de cabillaud, 1 rondelle de chorizo, 1 morceau de saumon et terminer par 1 tomate cerise jaune. Déposer vos brochettes dans un grand plat.

  

Réaliser vos marinades, moi j’en ai fait deux différentes donc j’ai séparé mes brochettes dans deux plats.

Recettes des marinades sur ce lien -> Marinades aux herbes pour poissons

 

Répartir les marinades sur chaque brochettes, 1 marinade pour 6 brochettes, 1 marinade pour les 6 autres. Filmer ou mettre un couvercle sur les plats et entreposer au réfrigérateur la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir.

Déposer vos brochettes dans des plats aluminium spéciaux pour barbecue, les cuire en les retournant délicatement et en évitant les flammes du barbecue.

Servir avec les restes de marinade et comme ici avec une purée de pommes de terre et carottes.

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre et carottes

Bon appétit!

 

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2 Commentaires

    • DANIELLE sur juillet 13, 2021 à 2:15
    • Répondre

    Bonjour
    excellente idée pour un barbecue mais vu le temps je vais essayer au four ,merci pour toutes ces bonnes recettes
    Danielle

    1. Coucou il va revenir le beau temps 🙂 mais c’est aussi possible de les poêler
      avec un peu de beurre et la marinade 😉
      Bone fin de journée et merci pour le commentaire
      Amicalement Joce

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