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Brioches façon hamburger aux fruits frais et crème de spéculos

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 burgers brioches

6 belles fraises

6 abricots

2 kiwis

1 grosse c à s de pâte de spéculos

2 c à s de crème fraîche épaisse

24 feuilles de menthe (facultatif)

6 brioches

Pour les quantités et la recette des brioches cliquez sur ce lien ->Petites brioches parisiennes

Réaliser votre pâte à brioche selon la recette donnée en lien, puis façonnez-les de cette façon, diviser la pâte en 6, former des boules et aplatissez-les, déposez-les dans des moules à tartelettes. Préchauffer le four à 180° pendant 30 minutes le temps de laisser les brioches lever à nouveau. Les passer ensuite au jaune d’œuf et répartir les graines de sésame dessus, enfourner à 180° pendant 12 minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Lorsqu’elles sont cuites, les laisser refroidir sur une grille, puis les couper en deux. Mettre les dessus de côté, mélanger la pâte de spéculos avec la crème fraîche.

Pour obtenir une crème homogène. Laver et couper les fruits en fines tranches. Répartir un peu de crème sur les bases des brioches.

Ajouter des feuilles de menthe (selon les goûts) ajouter les fraises, un peu de crème, les kiwis,

À nouveau un peu de crème et finir par les abricots et le reste de crème, remettre les chapeaux des brioches et régalez-vous!

Un dessert qui permet aux enfants de manger des fruits!

Bon appétit!

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