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Pains de semoule (Batbouts).

D’après une recette de « Pains à la semoule« 

Ingrédients pour 9 petits pains

140 g de semoule fine

80 g de farine

1 c à c de levure de boulanger déshydratée

¼ de c à c de sel

125 ml d’eau tiède

Équivalences en poids entre la fraîche et la sèche de boulanger

sur ce lien -> Levure de boulanger 

Dans un saladier, mettre la farine et la semoule, ajouter la levure et mélanger, ajouter le sel, mélanger à nouveau.

Ajouter l’eau tiède et mélanger, pétrir ensuite pendant 10 minutes pour avoir une pâte homogène.

Mettre en boule dans le saladier, couvrir d’un linge et réserver au chaud pendant 1h. Au bout d’une heure la pâte à bien levée.

La dégazée et l’étaler que 5 millimètre d’épaisseur, découper des ronds. 

Les couvrir et les laisser lever encore 30 minutes. Les cuire dans une poêle moyennement chaude, environ 6 minutes de chaque côté.

Bon appétit!

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