Retour à Œufs

Omelette au chorizo, oignons, tomate

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

6 œufs

5 cm environ de chorizo doux

1 tomate

1 oignon rouge

3 tranches de cheddar

1 c à s rase d’herbes pour omelette détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler et hacher l’oignon, laver et couper la tomate en petits dés, ôter la peau de chorizo et le couper en petits dés, couper également les tranches de cheddar en petits morceaux. Dans un shaker ou un saladier, casser les œufs, saler et poivrer battre ou agiter.

Dans une poêle, mettre le beurre à fonde et y faire suer les oignons, lorsqu’ils commencent à dorer ajouter le chorizo et le faire suer quelques instants.

Ajouter les tomates, les herbes pour omelette et mélanger, laisser mijoter quelques secondes.

Verser les œufs battus sur le mélange et répartir le cheddar. Cuire votre omelette selon vos goûts baveuse ou à point.

Servir avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.