Retour à Œufs

Œufs brouillés aux lardons et fromage à raclette

Une de mes recettes

       

Ingrédients pour 1 personnes

3 œufs

50g de lardons fumés

3 tranches de fromage à raclette

1 c à s de persil ciselé

2 pincées de piment d’Espelette

1 morceau de beurre 

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper les lardons en petits dés, couper le fromage à raclette en petits morceaux, laver et ciseler le persil. Dans un saladier, mettre le fromage, les lardons et le persil, ajouter le piment d’Espelette, saler et poivrer.

Mélanger le tout, ajouter ensuite les 3 œufs, mélanger à nouveau.

Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile d’olive, ajouter le mélanger et mettre à cuire en remuant continuellement jusqu’à la cuisson désirée, les œufs doivent rester fondant et ne pas trop cuire.

Servir avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.