Retour à Menus à thème

Menu de Pâques N°3

Menu de Pâques N°3

Cliquez sur le photos ou les titres pour vous rendre sur les recettes 

Plusieurs propositions selon les goûts

Apéritif

-> Punch exotique

Amuses-bouches

-> Brochettes de crevettes et chorizo marinées à l’ail

-> Cornets feuilletés aux sardines épicées

-> Verrines d’œufs brouillés au chèvre

Entrées

-> Millefeuille de truite fumée au colin épicé, œufs durs aux crevettes

-> Vol-au-vent au poulet et champignons

Plats

-> Filets de merlu, cœur de carotte, courgette et sauce aux champignons

-> Gigot d’agneau de lait au romarin et thym, sauce à l’ail et à la moutarde

Pain

->Pains, baguettes, petits pains

Desserts

-> Verrines de mousse de fraises aux fruits rouges

-> Fraisier

Déco de table /pliage de serviette

Joyeuses fêtes de Pâques

  • 1. nadine | 27/03/2017
Bonjour,
tes recettes sont géniales, merci de nous les communiquer.
peut-on avoir la recette des cones feuilletés en cliquant il
n’y a pas de lien recette. Merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 27/03/2017
Coucou Mercii c’est gentil Lien mis tu peux cliquer dessus, c’était un oubli, merci de me l’avoir signalé Toutes les recettes des menus sont également répertoriées dans chaque catégorie du site Au plaisir Bonne journée Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email