Retour à Menus à thème

Menu de Pâques N°1

Menu de Pâques N°1

Cliquez sur le photos ou les titres des recettes pour vous rendre sur les recettes.

Je propose plusieurs plats à chaque fois selon vos goûts

Apéritif

->Rosé pamplemousse

Amuses-bouches

-> Petits canards feuilletés au foie gras, fondue d’oignons et asperges

->Verrines apéritives œuf de cailles/rillettes de thon

-> Cuillères apéritives à la tomate et œufs de caille

Les entrées

-> Poissons feuilletés au thon, cresson et St Morêt

-> Avocat et crevettes au citron et sauce cocktail

Les plats

-> Saumon entier, sauce aux poivrons, purée de brocolis

-> Épaule d’agneau en croûte d’herbes et pommes de terre

-> Parmentier de poulet et jambon, écrasé de vitelottes au pesto de persil.

Le pain

->Pains, baguettes, petits pains

Desserts

 ->  Brioche fourrée crème d’amande façon nid de Pâques.

-> Lamala de Pâques (agneau et lapin de Pâques)

Décoration de table et Pliage de serviette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.