Retour à Purées diverses

Purée de potimarron à la tomme de chèvre

Une de mes idées

Ingrédients 3 personnes

 1 potimarron

6 pommes de terre

1 échalion (ou une belle échalote)

100g de tomme de chèvre râpée

1 bonne c à s de crème fraîche épaisse

1 morceau de beurre

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

D’autres recettes de purées sur ce lien -> Purées

  

Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre et le potimarron, peler et hacher l’échalion, mettre le tout dans un faitout et ajouter 1 bonne c à s de gros sel, le cube de bouillon de volaille et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 30 minutes selon la grosseur des morceaux.

Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les passer au presse purée, ajouter la crème, la tomme de chèvre, le beurre, poivrer, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel et servir bien chaud.

Purée accompagnant bien le gibier, les volailles et le poisson.

Bon appétit! 

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.