Retour à Purées diverses

Purée de chou-fleur et pommes de terre à la ciboulette

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

½ chou-fleur

 3 belles pommes de terre

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit morceau de beurre

1 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Laver et ciseler la ciboulette, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, détailler le chou-fleur en bouquets et le laver. Mettre les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d’eau salée, et faite cuire.

 

À l’ébullition baisser le feu et cuire à petits frémissements. 

Lorsque le chou-fleur et les pommes de terre sont cuits, égouttez-les et passez-les au moulin à légumes, ajouter la ciboulette, la crème et le beurre, mélanger, poivrez et rectifier en sel si besoin.

Servir avec une grillade, un poisson, ou encore une viande en sauce.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.