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Purée de carottes aux fines herbes et fromage à raclette et son filet de saumon aux épices

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

5 belles carottes

3 belles pommes de terre

1 petit bouquet de persil plat

1 oignon blanc et ses tiges

1 belle échalote

3 tranches de fromage à raclette au poivre

1 morceau de beurre

1 c à s de crème fraîche

Sel et poivre 

Pour le saumon

1 filet de saumon

1 petit bouquet de persil plat

1 oignon blanc

1 c à s de mélange d’épices spéciales poisson détails sur ce lien -> Les récoltes du  monde

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette du saumon sur ce lien -> Pavés de saumon cuisson micro-ondes

 

Laver et ciseler le persil et les tiges de l’oignon, couper le fromage en petits morceaux. Peler les carottes et les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux, Peler et hacher l’échalote, mettre les carottes et les pommes de terre dans un faitout.

Ajouter les échalotes, saler et poivrer, couvrir d’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à petits frémissement environ 20/25 minutes selon la grosseur  des morceaux.

Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter ensuite les herbes, la crème, le beurre et mélanger, ajouter ensuite le fromage et mélanger à nouveau. Réserver au chaud le temps de la cuisson du saumon.

Ôter la peau du saumon, coupez-le en 4 pavés et préparez-le selon la recette donnée plus haut. Servir accompagné de la purée de carottes.

Bon appétit!

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