Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 pommes de terre
1 tête de brocoli
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille (oublié sur la photo)
Sel et poivre
Peler et laver les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux, détailler le brocoli en petits bouquets et rincez-le. Peler et hacher l’échalote.
Mettre les légumes dans une marmite, ajouter de l’eau pour les couvrir, saler légèrement, ajouter le cube de bouillon de volaille et mettre à cuire environ 20 minutes selon la grosseur des morceaux de pommes de terre. Lorsque les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes.
Ajouter ensuite soit du beurre soit de la crème selon vos goûts et bien mélanger.
Servir avec un poulet à l’ail par exemple, les gousses d’ail cuites avec le poulet donne un goût agréable à la purée!
Recette du poulet à l’ail sur ce lien -> Cuisses de poulet rôties à l’ail
Bon appétit!
