Une de mes créations
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3/4 d’un camembert bien fait
6 pommes de terre moyennes
3 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
3 tranches de jambon blanc
2 tranche de gouda
1 brique de crème liquide entière
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre en tranches pas trop épaisses, peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, laver et ciseler le persil, couper le camembert en petits dés, couper le jambon et le gouda en lanières. Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette, répartir dessus la moitié des pommes de terre,
Saler et poivrer. Ajouter la moitié de l’ail et du persil, répartir les lanières de jambon.
Répartir le camembert. Ajouter le reste des pommes de terre, saler et poivrer, ajouter le reste du persil et de l’ail,
Ajouter le gouda et la crème et enfourner environ 45 minutes à 220° selon les fours et l’épaisseur des tranches de pommes de terre, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une bonne salade verte assaisonnée
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (10)
- 1. sara (site web) | 10/03/2016

- jocelyne debon (site web) | 10/03/2016
- 2. | 09/03/2016

- | 09/03/2016

- 3. | 07/03/2016
Ce fut un délice
Merci beaucoup
- | 07/03/2016
- 4. | 07/03/2016
Je vais la faire samedi, miammmmm


- | 07/03/2016
- 5. | 07/03/2016
Ta Recette est des plus appétissante
Tu ne pré cuit pas du tout tes Pommes de Terre ?
- | 07/03/2016