Retour à Pommes de terre/patates douces

Pommes de terre rôties aux gésiers de canard confits

Saveurs du Sud Ouest

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

 

1kg 500 de petites pommes de terre nouvelles  ou des rattes

200g de gésiers de canard confits

200g de confit de canard

1 oignon

3 belles gousses d’ail

1 bouquet de thym et de persil

Sel et poivre

Laver les pommes de terre, laisser la peau et couper les plus grosses en deux. Hâcher le persil et effeuiller le thym, émincé l’oignon et l’ail. Dans une poêle, mettre les gésiers et le canard à chauffer, lorsque la graisse a fondu, ajouter les pommes de terre.

Ajouter le thym, les oignons, l’ail et le persil, saler et poivrer, mélanger et laisser suer quelques instants en remuant souvent. Déposer le tout dans un plat allant au four.

Couvrir avec un papier alu et enfourner 1h à 180° selon les fours surveiller la cuisson des pommes de terre et servir bien chaud.

Bon appétit!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.