Retour à Pommes de terre/patates douces

Poêlée de pommes de terre et knackies à la cancoillotte et au basilic

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

3 ou 4 saucisses type knackies

1 oignon blanc

1 petit bouquet de basilic

6 pommes de terre moyennes

1 morceau de beurre

2 bonnes c à s de cancoillotte

Sel et poivre

 

Peler et laver les pommes de terre les couper en quartiers, couper les saucisses en biais, laver et ciseler le basilic, peler et hacher l’oignon, réserver les tiges pour une autre recette, mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter.

 

Mettre à fondre le beurre dans une poêle, lorsqu’il est fondu ajouter les oignons et faite-les suer sans coloration. Ajouter ensuite les pommes de terre égouttées.

Poivrer mélanger et laissez-les légèrement colorer, ajouter ensuite les saucisses.

Mélanger délicatement et ajouter la cancoillotte, mélanger à nouveau, laisser chauffer quelques instants à feu doux et répartir au moment de servir le basilic qui donnera la fraîcheur au plat, indispensable 😉

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.