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Patate douce rôtie aux épices

D’après une recette du net

Ingrédients pour 2 personnes

1 patate douce

1 citron

1 petit bouquet de persil plat

2 petites pincées d’épices loubia détails sur ce lien-> Épicétoo

2 c à c de paprika fumé détails sur ce lien-> Épicétoo

1 c à s de sirop d’érable

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, couper la patate douce en deux dans le sens de la longueur. Enduire chaque face d’huile d’olive, saler et poivrer.

Ensuite quadrillez chaque face avec la pointe d’un couteau. Répartir les épices loubia et le paprika fumé. Déposer les patates douces sur un papier sulfurisé et enfourner environ 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Au bout de 30 minutes, enduire chaque face d’un peu de sirop d’érable et enfourner à nouveau 5 minutes. À la sortie du four, répartir un peu de jus de citron et de persil haché, servir immédiatement avec une grillade par exemple.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

rita siffert

  • 1. rita siffert (site web) | 31/07/2017
magnifique cette patate douce, elle va passer à la casserole très vite. Merci pour l’idée !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 01/08/2017
De rien avec plaisir, ravie que cette recette vous plaise,
Au plaisir
Amicalement Joce
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