Une de mes créations
Ingrédients pour 2 personnes
125g de truites fumées (Lidl)
250g de spaghettis
1 tomate
2 gousses d’ail
1 poignée de feuilles de basilic
2 pincées de fleur de sel
Poivre
100ml d’huile d’olive
1 kub’or
Mettre l’eau à chauffer avec le kub’or et 1 c à s rase de gros sel, à l’ébullition, mettre les spaghettis à cuire selon les indications du paquet et vos goûts
Laver et couper la tomate en très petits dés, laver les feuilles de basilic, peler et dégermer les gousses d’ail, les hacher grossièrement. Dans le bol du mixeur, mettre le basilic, l’ail, l’huile d’olive, la fleur de sel, poivrer et mixer finement le tout
Ajouter dans la sauce les dés de tomate et mélanger. Égoutter les spaghettis, servir accompagné des filets de truite et de la sauce au basilic
Bon appétit!
Commentaires récents