Retour à Pâtes/blé

One pot pasta aux merguez

D’après une méthode du net

Ingrédients pour 2 personnes

200g de macaronis

4 merguez

2 tomates ou plusieurs petites

1 carotte

1 petite courgette

2 petits piments doux des Landes ou 1/2 poivron

1 oignon oublié sur la photo

Les feuilles d’une branche de céleri

1 petite poignée de feuilles de basilic

1 c à s d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

2 bonne c à s de fromage frais type St Morêt

Huile d’olive

Sel et poivre

1 l d’eau chaude

Laver les légumes, coupez-les en petits morceaux, couper les carottes très finement pour qu’elles aient le temps de cuire. Peler et hacher l’oignon. Laver les herbes aromatiques et les ciseler grossièrement. Couper les merguez en petits morceaux. Dans une marmite, mettre les pâtes, les merguez, les courgettes, ajouter les piments doux, les tomates,

Ajouter les oignons, les herbes aromatiques, les épices, saler et poivrer, ajouter l’eau (elle doit arriver aux 3/4 de la hauteur des ingrédients.

Ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger et mettre à cuire environ 20 minutes remuer souvent pour ne pas que les ingrédients collent au fond de la marmite. En fin de cuisson il doit vous rester environ1 cm de jus au fond de la marmite. Ajouter le fromage frais et servir immédiatement.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.