Retour à Pâtes/blé

Macaronis aux crevettes, poivrons sauce crémée au curry

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300g de macaronis

20 crevettes ou des moules ou les deux 😉

½ poivron rouge

3 gousses d’ail

2 bonnes c à s de crème fraîche épaisse

1 c à c de curry doux -> Épicétoo

1 petit bouquet de persil plat

1 kub’or

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver, peler et hacher le persil, peler et dégermer les gousses d’ail, mettre le tout dans le bol du mixeur et mixer finement.

 

Laver et couper le poivron en petits dés, décortiquer les crevettes et les couper en deux. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.

 Ajouter le poivron, les faire suer, ajouter ensuite les crevettes, faire suer à nouveau. Ajouter la persillade et bien mélanger.

Ajouter ensuite le curry, saler et poivrer, mélanger. Ajouter ensuite la crème, mélanger à nouveau.

Réserver. Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer à l’ébullition ajouter les macaronis et les cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter et les verser dans la sauce aux crevettes. Mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.