Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
400g de macaronis
1 talon de jambon blanc
1/2 reblochon
3 c à s de cèpes déshydratés
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour pâtes -> Épicétoo
1 kub’or
Sel
Béchamel
35g de beurre
35g de farine
350ml de lait entier
1/2 c à c de muscade
2 c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Recette sur ce lien -> Béchamel
Laver et ciseler le persil, couper le jambon en petits dés, couper le reblochon en petits dés. Hacher les cèpes et les mettre à réhydrater dans de l’eau chaude. Réaliser votre béchamel, lui ajouter l’eau des cèpes lorsqu’ils sont réhydratés (50ml environ) et mélanger
Ajouter la crème, les 3/4 du reblochon et les cèpes, bien mélanger
Ajouter le persil, mélanger, puis la moitié des épices et mélanger à nouveau.
Réserver votre béchamel. Mettre à chauffer une marmite d’eau avec le kub’or, le reste des épices et 1 c à s de gros sel, à l’ébullition y faire cuire les macaronis « al dente »
Les égoutter lorsqu’ils sont cuits, leurs ajouter le jambon et la béchamel
Mélanger, verser dans un plat à gratin, parsemer du reste de reblochon et enfourner à 220° environ 25 minutes, le temps de faire fondre le fromage et gratiner légèrement. Servir avec une bonne salade verte
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents