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Coquillettes façon risotto au fromage à raclette, tranches de poulet et curry

Une de mes recettes

Ingrédients

125 g de tranches de poitrine de poulet

200g de coquillettes

10 tranches environ de fromage à raclette

100g de lardons fumés

2 gousses d’ail

Les tiges d’un oignon blanc

1 morceau de beurre

1 c à c curry

2 c à s de crème fraîche

1 kub’or

Sel et poivre

Laver et ciseler les tiges d’oignon, peler, dégermer et hacher finement l’ail, couper le fromage en petits morceaux, couper le poulet en lanières. Dissoudre le kub’or dans 500ml d’eau chaude. Dans une marmite, mettre le beurre à fondre.

Ajouter les lardons et l’ail, laisser suer quelques instants. Ajouter ensuite les coquillettes et bien mélanger. Saler légèrement et poivrer.

Couvrir à niveau avec le bouillon, mélanger et ajouter le curry, mélanger à nouveau. Laisser cuire à feu doux en mélangeant régulièrement et en ajoutant peu à peu le reste du bouillon ou un peu d’eau pour obtenir une cuisson complète des coquillettes et qu’il ne reste pratiquement plus de bouillon. Ajouter ensuite les tiges d’oignon et mélanger.

Ajouter les lanières de poulet, mélanger puis ajouter le fromage et la crème mélanger à nouveau.

Arrêter la cuisson et servir immédiatement. 

Bon appétit!

 

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2 Commentaires

    • marie-claire duquesne sur décembre 26, 2020 à 6:34
    • Répondre

    Merci à vous pour ces délicieuses recettes. Bonnes fêtes de fin d’années et continuer ainsi de réveiller nos papilles

    1. De rien avec plaisir, merci beaucoup pour ce gentil commentaire qui me touche beaucoup 🙂
      Passez également de belles fêtes de fin d’année, au plaisir de votre visite
      Amicalement Joce

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