Retour à Pâtes/blé

Coquillettes au cresson et chèvre

Une de mes créations

 

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de coquillettes

½ bûche de chèvre

2 poignées de cresson

1 belle échalote

1 c à s de pignons de pin

1 morceaux de beurre

3 c à s de crème fraîche épaisse

2 pincées de piment d’Espelette

Sel, poivre

 

Mettre les coquillettes à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition. Pendant leur cuisson, laver et essorer le cresson, peler et émincer l’échalote.

 

Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire suer les échalotes, saler légèrement.

Ajouter ensuite le cresson coupé grossièrement, laisser le fondre et ajouter la crème, mélanger , saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette.  

 

Remuer et ajouter les pignons, mélanger et réserverau chaud. Lorsque les coquillettes sont cuites, les égoutter, leurs ajouter la sauce au cresson, mélanger et parsemer de dés de bûche de chèvre.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.