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Topinambours crémés, ail et persil

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

400g de topinambours

1 petit bouquet de persil plat

3 c à s de crème fraîche

4 gousses d’ail

1 cube duolino bouillon et épices

1 c à s rase d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

2 c à s de jus de citron vert -> Sicilia

Sel et poivre 

Peler, dégermer et hacher, l’ail, laver et ciseler le persil. Dans un plat mettre de l’eau froide et ajouter le jus de citron, peler les topinambours et au fur et à mesure déposez-les dans l’eau citronnée 

Coupez-les ensuite en petits cubes et les verser avec l’eau citronnée dans une casserole, ajouter le cube duolino et un c à s rase de gros sel, mettre à cuire. Lorsqu’ils sont tendres, les égoutter 

 Dans un poêle mettre un morceau de beurre à fondre et y faire dorer très légèrement les topinambours avec le persil et l’ail, ajouter les épices, poivrer et mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau. Rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir en accompagnement d’un poisson ou d’une grillade

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

masson

  • 1. masson | 10/11/2014
j’adore les topinambours j’essaierai cette recette

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 10/11/2014
Simple et très bon 🙂
Amicalement Joce
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