Retour à Légumes

Poêlée de légumes épicée

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

1 courgette

2 grosses pommes de terre

2 belles carottes

10 champignons de Paris frais

1 petite boite de maïs

1 oignon blanc et ses tiges

1 oignon

2 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et laver les pommes de terre et les carottes, coupez-les en petits dés, laver et couper la courgettes en petits dés, nettoyer et couper les champignons en petits morceaux, laver et ciseler le persil, peler et hacher les oignon et les gousses d’ail dégermées. Égoutter le maïs. Dans un faitout, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer les oignons et l’ail.

Ajouter les carottes et les champignons, faire suer également quelques instants et ajouter les pommes de terre. laisser mijoter en remuant 2 ou 3 minutes.

Ajouter les courgettes, mélanger, saler et poivrer, ajouter les épices. 

Mélanger à nouveau. Ajouter de l’eau à lis hauteur et laisser mijoter environ 20 minutes selon la grosseur des morceaux de légumes, remuer régulièrement. en fin de cuisson ajouter le persil, le maïs et mélanger.

Laisser mijoter encore 2 minutes et servir avec une grillade.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram