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Haricots plats poêlés aux lardons et persillade

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes

400g de haricots plats

1 petit bouquet de persil plat

100g de lardons fumés 

1 morceau de beurre

1 c à c rase d’ail semoule (j’ai utilisé du sel aillé)

Sel et poivre

Laver et ciseler finement le persil, équeuter les haricots. Porter à ébullition une grande marmite d’eau salée.

À l’ébullition mettre les haricots à cuire selon vos goûts croquants ou fondants entre 15 et 20 minutes. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter. Les couper ensuite en morceaux.

Mettre à fondre le beurre dans la marmite et ajouter les lardons et les haricots, laisser légèrement dorer.

Ajouter ensuite l’ail et le persil, poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel et mélanger. Servir avec une grillade ou une volaille par exemple.

Bon appétit!

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2 Commentaires

    • Gonzalez sur février 10, 2024 à 6:15 pm
    • Répondre

    plat de ma Grand Tante maintenant décédée mais si succulente que Je m’en rappelle encore. Excellent

    1. Ravie qu’à travers ma recette vous ayez retrouvé des saveurs anciennes 😉
      Bonne soirée
      Amicalement Jo
      ce

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