Retour à Légumes

Épinards au saumon fumé, sauce crémée à l’emmental

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

 2 sachets de 400g d’épinards (lidl)

200g de saumon fumé

4 tranches ou un morceau d’emmental

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Couper le fromage en petits morceaux, dans une sauteuse, faire fondre le beurre, lorsqu’il devient couleur noisette clair, ajouter les épinards remuer jusqu’à ce qu’ils aient diminué de volume, saler et poivrer 

 Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter un peu et les remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, remuer, ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Couper le saumon en fines lanières. Servir les épinards et répartir dessus le saumon.

Un accord parfait, vous pouvez également ajouter les épinards à des spaghettis et toujours au dernier moment ajouter le saumon fumé

Un régal !

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (2)

 

machu

  • 1. machu | 11/10/2014
recette bien appetissante, que je ferais sous peu

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 12/10/2014
Merci
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.