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Émincé de chou blanc poêlé aux lardons fumés et à la crème

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

½ chou blanc

200g de lardons fumés

10 cl de crème fraîche

1 bouquet de persil plat

1 gros oignon

1 morceau de beurre

1 kub’or

1 c à s rase d’herbes pour omelette -> Epicétoo

Sel et poivre

Nettoyer et émincer le chou, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil. Porter à ébullition un faitout d’eau salée avec le kub’or.

A l’ébullition y ajouter le chou et laisser blanchir 5 minutes dès la reprise de l’ébullition, l’égoutter ensuite. Dans la poêle faite fondre le beurre et y ajouter les oignons.

Saler et poivrer, dès qu’ils commencent légèrement à colorer ajouter le chou et les lardons, mélanger.

Saler et poivrer à nouveau, mélanger et laisser cuire en remuant de temps en temps une petite ½ h à feu très doux, surveiller la coloration du chou. Lorsque celui-ci est cuit, ajouter la crème, mélanger, rectifier l’assaisonnement au besoin.

Ajouter le persil, mélanger et laisser chauffer quelques instants, servir avec une grillade ou une volaille par exemple.

Bon appétit!

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