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Choux de Bruxelles aux épices cajun, à la crème et lardons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg de choux de Bruxelles

 1 belle échalote

1 c à s rase d’épices cajun détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille (oublié sur la photo)

1 morceau de beurre

100g de lardons fumés

3 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Nettoyer et laver vos choux de Bruxelles (les miens étaient nettoyés et congelés crus).  Les mettre dans une casserole d’eau salée, ajouter le cube de volaille et les mettre à cuire, lorsqu’ils sont tendres les égoutter.

 Peler et émincer l’échalote, sans une sauteuse, mettre le beurre à fondre et y faire suer les échalotes sans coloration, ajouter ensuite les lardons et faite-les légèrement dorer.

Ajouter ensuite les choux de Bruxelles, poivrer, ajouter les épices et mélanger, rectifier au besoin l’assaisonnement et ajouter la crème, mélanger et laisser chauffer encore quelques instants, servir accompagnés d’une grillade par exemple.

Bon appétit!

 

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