Retour à Légumes

Chou-fleur rôti au paprika fumé doux

D’après une recette de Chocmiel

Ingrédients pour 2/3 personnes

½ chou-fleur 

1 c à s de paprika fumé doux

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Débarrasser le chou-fleur de ses feuilles, le plonger ensuite dans une marmite d’eau chaude et le cuire environ 20 minutes à frémissements, le retourner au bout de 10 minutes. 

Pendant ce temps, mettre du sel et poivre dans un bol, ajouter le paprika fumé, l’huile d’olive et mélanger.

Vérifier la cuisson du chou-fleur en piquant la grosse tige centrale, le couteau doit s’enfoncer sans résistance. Le mettre dans un plat, répartir dessus le mélange à base d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant environ 20 minutes.

Surveiller la coloration! Rapide excellent avec une grillade ou par exemple des merguez 😉 

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram