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Carottes à la crème et au cumin

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 grosses carottes ou 8 petites

1 bel oignon

1 c à c de cumin en poudre

3 c à s de crème fraîche

3 gousses d’ail

2 feuilles de laurier

1 branche de romarin

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, peler et émincer l’oignon. Mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse, ajouter les oignons, saler et poivrer, laissez-les dorer et ajouter les carottes, remuer.

 

Ajouter le cumin, mélanger. Ajouter le laurier et le romarin, le bouillon de cube émietté et de l’eau aux ¾ de la hauteur des carottes, couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes à feux doux.

 

Vérifier ensuite la cuisson des carottes, ajouter la crème, mélanger et rectifier l’assaisonnement, laisser chauffer quelques instants sans ébullition, servir les carottes en mini cocotte accompagnées du rôti de porc et de son jus.

Bon appétit!

   

Commentaires (2)

 

Labet Dominique

  • 1. Labet Dominique | 17/01/2013

i bonsoir Joce77 , trés beau site , belle présentation trés explissite de tes recettes
alors bonne réussite bises Dominique

jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 17/01/2013
Merci c’est gentil
Bisoussss
Amicalement Joce

 

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