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Potimarron et pommes de terre rôtis aux thym et romarin, ail et piment d’Espelette

Une de mes recettes

Ingrédients pour 10 personnes

1 potimarron

14 pommes de terre moyennes

6 gousses d’ail

1 belle branche de romarin

1 petit bouquet de thym frais

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 bonne c à s de fleur de sel au piment d’Espelette

(à défaut sel fin et 1 c à c de piment d’Espelette)

6 c à s d’huile d’olive

Poivre 

Peler, laver et couper les pommes de terre et le potimarron en cubes de même grosseur, lavez-les.

Peler et écraser les gousses d’ail, laver, effeuiller le thym et le romarin, hachez-les finement.

 

Mettre les pommes de terre et le potimarron dans un plat allant au four, répartir les gousses d’ail et les herbes aromatiques.

 

Ajouter les épices, la fleur de sel au piment d’Espelette (ou le sel fin et le piment) et le poivre, mélanger, ajouter d’huile d’olive.

 

Mélanger à nouveau et enfourner environ 1h à 200 selon les fours, mélanger régulièrement pendant la cuisson. Accompagne très bien une volaille ou un poisson.

Bon appétit!

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