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Blettes aux côtes rouges poêlées à la cancoillotte à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

10 belles feuilles de blettes

1 échalote

1 grosse gousse d’ail

1 cube de bouillon de volaille

2 bonnes c à s de cancoillotte à l’ail

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Laver les blettes, séparer les côtes des feuilles, couper les côtes en petits tronçons, hacher les feuilles. Peler et hacher l’échalote, peler et émincer l’ail dégermée. Dans une casserole, mettre les côtes de blettes, ajouter le cube de bouillon de volaille.

Couvrir d’eau et les mettre à cuire. Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile d’olive à chauffer, ajouter les échalotes et l’ail

 

Les faire suer, quand elles commencent à colorer, ajouter les feuilles de blettes, saler et poivrer et mélanger.

 

Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps, elles vont réduire de moitié. Lorsque les côtes sont cuites, les égoutter et les ajouter aux feuilles cuites, ajouter la cancoillotte.

Mélanger et rectifier éventuellement l’assaisonnement, servir avec une grillade ou une volaille.

Bon appétit!

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