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Tartelettes aux aubergines et poivrons, chèvre et basilic

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 tartelettes

1 pâte feuilletée

1 petite aubergine

½ poivron rouge

½ poivron vert

10 feuilles de basilic vertes et pourpres

1 c à c d’ail semoule

1 bûche de chèvre 

6 rondins de fromage de chèvre frais

Sel et poivre

Huile d’olive

 

Laver les poivrons et l’aubergine, couper-les en petits dés. Laver les feuilles de basilic et émincez-les.

Mettre à chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, ajouter dans la poêle les poivrons et les aubergines, saler et poivrer, faite-les suer, ajouter l’ail.

 

 Ajouter le basilic, remuer et laisser mijoter quelques instants, réserver ensuite au chaud. Découper des ronds de pâte feuilletée et piquez-les avec une fourchette, déposez-les dans les moules à tartelettes.

 

Ajouter dans chaque tartelette un rondin de chèvre frais émietté, déposer dessus la garniture aux légumes.  Ajouter une tranche de bûche de chèvre, poivrer et verser un filet d’huile
d’olive sur chaque tartelette. Enfourner 30 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Servir tiède.

Bon  appétit!

  

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