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Tarte aux courgettes, chèvre frais et magrets fumés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une tarte de 28 cm

2 petites courgettes

100 g de chèvre frais

20 cl (200 g) de crème fraîche épaisse

3 œufs

1 petit bouquet de persil plat

1 petit bouquet de ciboulette

1 pâte feuilletée

90 g de magrets de canard fumés

 Sel, poivre

Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule et piquet le fond à la fourchette. Laver et couper les courgettes en rondelles fines, laver et ciseler le persil et la ciboulette. Disposer les rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher sur la pâte, saler et poivrer.

Emietter dessus le chèvre frais, disposer le magret fumé harmonieusement dessus. Préchauffer votre four à 200°. Dans un shaker, casser les œufs.

Ajouter la crème fraîche, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Agiter le shaker vigoureusement.

Verser la préparation sur la tarte (cette étape peut-être réalisée dans un saladier avec un fouet). Enfourner à 200° pendant environ 40 minutes selon les fours ( surveiller la coloration). A déguster tiède en entrée ou avec une salade en repas léger pour un soir.

Bon appétit!

Commentaires (3)

 

Joelle TOBALDI-BOLTZ

  • 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 30/07/2018
Oh ouiiiiii cela donne envie merci pour ta belle recette

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jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 30/07/2018
De rien avec plaisir, et cela permet d’utiliser les courgettes en abondance à cette période de l’année Bisouss
Amicalement Joce

 

nathalie

  • 2. nathalie | 13/01/2011
humm alors la faut que j’essaie cette tarte j’adore les courgettes !! merci joce bisous
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