Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 œufs
200g de crème fraîche
100g de lardons fumés
12 tomates cerise
1 petit bouquet de persil plat
1 petit oignon blanc
6 tranches de bûche de chèvre de 1 cm environ d’épaisseur
1 c à s d’épices mélange antillais détails sur ce lien -> Les récoltes du monde
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, laver et ciseler finement le persil, peler et hacher l’oignon. Dans un shaker ou un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, saler et poivrer, ajouter les épices, agiter ou battre à la fourchette. Répartir la pâte dans le moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette, répartir dessus les lardons.
Répartir les oignons, le persil et les tomates sur les lardons.
Ajouter les tranches de chèvre, verser la préparation à base de crème dessus et enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une salade verte.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. jacline | 28/08/2019
- jocelyne debon (site web) | 28/08/2019

- 2. | 26/08/2019
- | 26/08/2019