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Tomates farcies aux crevettes et tuiles de fromage

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

6 tomates

1 morceau de Comté

25 moyennes crevettes roses

Quelques fleurs de sauge pour la déco ou de ciboulette

Pour la réalisation de la sauce

1 oeuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Sel et poivre

Huile de tournesol

2 grosses gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet d’estragon

1 citron

1/2 c à c de piment d’Espelette

Recette sur ce lien -> Sauce froide à l’estragon, ciboulette, citron, ailTuiles de fromage recette sur ce lien -> Tuiles d’emmental

 

Réaliser vos tuiles et laissez-les refroidir sur une grille, réaliser votre sauce, décortiquer les crevettes et coupez-les en morceaux.

Ajoutez-les à la sauce et mélanger. Couper le haut des tomates, et videz-les, garnissez-les de la sauce aux crevettes.

Décorer d’une crevette et d’une tuile de Comté, ajouter une fleur de sauge et déposer le chapeau de chaque tomate, servir le reste de sauce dans un bol.

Bon appétit!

 

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