Une de mes idées
Ingrédients pour 5 personnes
500g de semoule
4 tomates
1 concombre
1 citron
2 oignons blancs et leurs tiges
3 oeufs
1 poivron orange
10 feuilles de basilic
500ml d’eau
1 beau morceau de gruyère
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver les légumes. Couper les tomates, le poivron en dés, peler le concombre et couper le en dés aussi.
Emincer les feuilles de basilic, peler les oignons et hachez les avec leurs tiges. Couper le gruyère en dés.
Mettre à cuire les oeufs dans une casserole d’eau, pluis les écaller et coupez-les en petits morceaux. Mélanger succéssivement, tous les ingrédients coupés ensemble.
Ajouter l’emmental, un jus de citron, saler et poivrer, mélanger.
Ajouter 3 c à s d’huile d’olive et mélanger. Mettre la semoule dans un saladier, ajouter le sel et poivre et une c à s d’huile d’olive, mélanger.
Ajouter l’eau remuer et mettre à gonfler 2 minutes à pleine puissance au micro-ondes. À la sortie du micro-ondes et remuer ajouter la semoule au reste des ingrédients et bien mélanger. Mettre au frais et servir en plat principal.
Bon appétit!
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