Retour à Salades/crudités

Salade de pommes de terre au thon, œufs et mayonnaise

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 belles pommes de terre

15 olives noires

15 olives vertes

œufs

1 boite de thon à l’huile

5 tiges de cive

Pour la mayonnaise cliquer sur ce lien pour les quantités et la recette -> Mayonnaise

Mettre les pommes de terre et les œufs à cuire (ne vous fiez pas aux quantités dans les casseroles suivez celles dans la liste des ingrédients). Lavée et ciselée la cive.

Lorsque les œufs sont cuits les écaler, les couper en morceaux. Peler et couper les pommes de terre cuites et refroidies. Dans le saladier mettre la cive.

Ajouter les œufs, le thon et les olives, mélanger.

     

 Ajouter les morceaux de pommes de terre, mélanger à nouveau. Réaliser votre mayonnaise et ajoutez-la aux pommes de terre, mélanger et entreposer au réfrigérateur 1 h avant de servir.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram