Une de mes créations
Ingrédients pour 3 personnes
1 boite de haricots verts ou mieux ceux du jardin
2 tomates
2 gousses d’ail
1 boite de thon à l’huile
1 petit bouquet de ciboulette
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile d’olive ou de votre choix
Sel et poivre
Égoutter les haricots verts et les mettre dans un saladier, saler et poivrer, ajouter le vinaigre, mélanger. Ajouter ensuite l’huile et mélanger à nouveau. Égoutter le thon et ajoutez-le aux haricots en l’émiettant
Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et ciseler la ciboulette, en ajouter les 3/4 aux haricots, mélanger. Laver et couper les tomates en tranches. Dans un plat disposer les haricots au milieu, répartir les tranches de tomates autour et parsemer les tomates du reste de la ciboulette et de l’ail, servir bien frais.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. legrand | 14/03/2015
- jocelyne debon (site web) | 14/03/2015