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Salade de crudités, saumon, surimi et crevettes

Une de mes créations

 Ingrédients pour 6 personnes   

1 concombre

3 tomates

4 gros champignons de Paris

200g de saumon fumé

20 crevettes

10 bâtonnets de surimi

1 branche de persil pour la déco

1 oignon

Sel et poivre

3 c à s d’huile de tournesol 

1 c à s de vinaigre de vin

Décortiquer les crevettes. Laver et peler le concombre en laissant une bande sur deux de peau, coupez-les en tranches fines. Laver et couper les tomates en tranches. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Peler et émincer l’oignon. 

    

Couper le surimi en deux dans le sens de la longueur. Réaliser votre vinaigrette avec le sel et le poivre, 1 c à s de vinaigre, 3 c à s d’huile. Disposer au centre de votre plat  les crevettes, le surimi, autour les champignons, puis les concombres et enfin les tomates en alternance avec les oignons, déposer sur les tomates le saumon fumé. Décorer le centre du plat avec le persil.

Assaisonner avec la vinaigrette.

 Salade toute simple mais très appréciée quand il fait  chaud.

Bon appétit!

 

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