Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Salade de carottes et courgettes râpées

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette pas trop petite

5 carottes

1 bouquet de persil plat

Vinaigrette

1 bonne c à s de vinaigre de vin

4 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

1 c à s de moutarde forte

Peler et laver les carottes, laver et couper les extrémités de la courgette n’enlevez pas la peau, râper au robot les carottes et la courgette et les mettre dans un saladier.

Mélanger bien les deux, préparer une vinaigrette en mélangeant, sel et poivre, ajouter le vinaigre et mélanger finir par l’huile et la moutarde, mélanger et verser dans les carottes et courgette.

Laver et ciseler le persil en parsemer sur les carottes et la courgette, réserver au frais au moins une heure avant de servir.

Bon appétit!

Commentaires

  • Culina
    Ça, c’est pour ce soir !!! Je le mettrai sur mon blog avec un lien vers ton blog ! Bonne soirée !
    • jocelyne debon
      • Jocelyne Debon Le 15/09/2014
      Merci c’est gentil
      Bonne soirée et bonne recette
      Amicalement Joce
  • URBAIN
    • 2. URBAIN Le 11/09/2014
    Super idée ! je vais essayer ça ce week-end ! 
    • jocelyne debon
      • Jocelyne Debon Le 11/09/2014
      Bonsoir
      N’hésitez pas à venir nous donner votre avis
      Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.