Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
1 avocat
½ concombre
1 barquette de tomates cerise
6 petits fromages de chèvre au lard
2 gros champignons de Paris
1 poignée de cresson} ou un mélange de jeunes pousses de salade
Un peu de salade iceberg} ou un mélange de jeunes pousses de salade
1 endive rouge} ou un mélange de jeunes pousses de salade
1 oignon rouge
1 petit morceau de beurre
Vinaigrette
3 c à s d’huile de tournesol ou de votre choix
1 c à s de vinaigre de vin
1 c à c rase d’épices pour vinaigrette
Sel et poivre
Peler et couper le concombre en fines tranches, couper en deux l’avocat, ôter le noyau et coupez-le en tranches. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Peler et hacher l’oignon. Laver les salades et essorez-les. Dans les assiettes répartir les salades.
Ajouter les tranches d’avocat, les concombres et les champignons.
Ajouter les tomates cerise coupées en deux et répartir les oignons. Réaliser la vinaigrette en mélangeant les épices avec le sel et le poivre, ajouter le vinaigre, mélanger puis ajouter l’huile et remuer. Répartir la vinaigrette sur les crudités.
Mettre à fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les fromages de chèvre sur les deux faces (photo oubliée). Ajouter les fromages de chèvre dans les assiettes et servir immédiatement.
Bon appétit!
4 Commentaires
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je me serais régalée avec cette assiette!
bonne soirée
Auteur
Merci c’est gentil, n’hésitez pas à la réaliser c’est simple 😉
Au plaisir
Amicalement joce
toujours un succès avec de l’avocat !
belle salade
bisous bisous
bon début de semaine
Auteur
On adore l’avocat et le chèvre ;), merci Coco pour ton com
Bisous et bonne semaine à toi aussi 🙂
Amicalement Joce