Retour à Salades/crudités

Petites barquettes de concombre au chèvre frais.

Une de mes recettes

Ingrédients 6/8 personnes

1 concombre

100g de chèvre frais

3 c à s de crème fraîche

1 bouquet de ciboulette

1 petit bouquet de persil

1 c à c d’ail semoule

½ bûche de chèvre

Sel et poivre,

Huile d’olive


 
Laver et ciseler la ciboulette et le persil. Eplucher le concombre et couper le en deux dans le sens de la longueur, à l’aide d’une cuillère ôter les pépins. Couper chaque morceau en tronçon de 5 cm.


Dans un bol écraser le chèvre frais à la fourchette, ajoutez-y la ciboulette et la moitié du persil haché et la crème fraîche. Ajouter ensuite l’ail semoule, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger.

  Garnir chaque tronçon de ce mélange. Disposer dans un plat, ajouter un morceau de bûche de chèvre sur chaque tronçon ainsi qu’un brin de persil. Servir très frais.

En réalisant des tronçons plus petits c’est un amuse-bouche frais et sympa!

Bon appétit! 

Commentaires (2)

EnviesDélices

  • 1. EnviesDélices (site web) | 22/05/2012

elles sont très appétissantes ces petites barquettes

jocelyne debon

  • jocelyne debon | 22/05/2012

Merciii bonne journée Bisouss Joce

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram