Retour à Entrées froides

Verrines aux crevettes, avocat et crudités

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 avocat

1 petite tige de céleri

1 bouquet de ciboulette

1 petite tomate

3 champignons de Paris frais

1 boite de crevettes roses

1 petite échalote

½ citron vert

Sel et poivre

3 c à s de mayonnaise

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Préparer votre mayonnaise, peler et hacher l’échalote, couper le céleri en petits dés ainsi que la tomate et  émincer les champignons en tranches pas trop fines.

 

Ciseler la ciboulette. Ôter la peau de l’avocat et coupez-le en morceaux, citronnez-le. Egoutter les crevettes, dans un bol mettre 3 bonnes c à s de mayonnaise, lui ajouter les crevettes et mélanger.

Ajouter le céleri, la ciboulette et l’échalote, mélanger. Dans des verrines répartir au fond les dés de tomate.

Ajouter la moitié du mélange aux crevettes.  Répartir la moitié de l’avocat dans les verrines,  ajouter le reste du mélange aux crevettes, finir par l’avocat. Disposer autour les tranches de champignons, décorer de trois brins de ciboulettes. 

Bon appétit!

Commentaires (2)

papy roger
  • 1. papy roger | 27/11/2011
un veritable delice,,,

MAMIE JAJA

  • 2. MAMIE JAJA | 27/11/2011

Bravos Joce
toujours de très bonnes recettes.
GROS BISOUS
MAMIE JAJA

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.