Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates
2 avocats
1 oignon nouveau et ses tiges
1 petit bouquet de persil plat
1/2 c à c de piment d’Espelette
1 c à c d’épices pour guacamole -> Épicétoo
3 c à s de jus de citron vert -> Sicilia
1 petit paquet de chips Bio -> Bret’s
6 tranches de jambon
1 concombre
4 c à s de vinaigrette
Sel et poivre
Recette sur ce lien -> Guacamole
Couper les tranches de jambon en fines lanières, laver et couper le concombre en tranches. Réaliser le guacamole.
Réaliser votre vinaigrette en mélangeant le sel, poivre et 1 c à s de vinaigre de vin, ajouter les 3 c à s d’huile de tournesol. Couper le haut des tomates et videz-les sans les percer, les farcir de guacamole. Sur les assiettes, faire un nid au centre avec le jambon, répartir autour les tranches de concombre et arroser le tout d’une c à s de vinaigrette. Ajouter dessus au centre la tomate et décorer de chips, servir avec les reste de chips pour accompagner le guacamole
Bon appétit!
Commentaires récents