Retour à Entrées froides

Tartines de saumon fumé au piment d’Espelette et oignon blanc

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 belles tranches de saumon fumé au piment d’Espelette (réalisé par mon fils poissonnier)

1 oignon blanc et ses tiges

½ baguette bien fraîche ou faite maison

Huile d’olive

Piment d’Espelette

Recette du pain maison sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains

Nettoyer et ciseler finement l’oignon blanc et ses tiges, couper la baguette en tranches et la toaster. Ajouter ensuite dessus un filet d’huile d’olive que vous étalerez au pinceau.

Ajouter sur le pain une ½ tranche de saumon ajouter les oignons et leurs tiges, et une petite pincée de piment d’Espelette. 

J’ai accompagné ces tartines avec un Tursan blanc, un régal 🙂

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.