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Petits poivrons farcis à la brandade de morue et gratinés au gouda


Une de mes créations

Ingrédients pour 7 personnes

2 paquets de mini poivrons (17 poivrons)

500g de brandade de morue parmentière

2 tranches de gouda

1 bonne c à s de persillade basquaise -> Les récoltes du monde

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la brandade parmentière (diviser par 3 les quantités données dans la recette)

sur ce lien -> Brandade de morue parmentière

Couper les tranches de gouda en petits morceaux, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines. Préchauffer le four à 200°. Disposer les poivrons dans un plat allant au four.

Mettre la brandade de morue dans une poche à douille, la répartir dans les poivrons, saupoudrer l’ensemble d’épices basque.

Saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, répartir le gouda et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Servir chauds en entrée ou à l’apéritif!

Bon appétit!

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