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Feuilleté aux deux jambons, reblochon et tomate.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon blanc

2 tranches de jambon de pays

50 g de lardons fumés

2 tomates

½ Reblochon

1 morceau de Comté

1 reste d’Emmental

1 bonne c à s de crème fraîche

1 œuf

Sel et poivre

1 oignon facultatif  (je ne l’ai pas mis)

 

Couper le Reblochon dans le sens de l’épaisseur, puis en deux pour obtenir 4 parts. Râpé le Comté j’ai aussi mis un reste d’Emmental. Laver et couper les tomates en tranches. Coupé les jambons en larges bandes. Au centre de la pâte feuilletée, déposer deux parts de Reblochon, la moitié du Comté râpé, recouvrir du jambon blanc.

Ajouter les tranches de tomates, saler et poivrer, ajouter la crème et les lardons.

Recouvrir du jambon de pays, du reste des tomates et finir par les deux parts de Reblochon restantes et du Comté râpé.

Refermer le feuilleté en rabattant régulièrement les bords vers le sommet. Bien fermer, battre l’œuf en omelette.

En passer sur tout le feuilleté et l’enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveille la cuisson et la coloration. Accompagné d’une bonne salade verte assaisonnée, c’est un repas idéal d’un soir!

Peut-être réalisé en portions individuelles pour une entrée par exemple.

Bon appétit!

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